Buffetarrangements

Buffets finden seit eh und je viele Liebhaber. Sie bieten kulinarische Vielfalt und lassen sich – je nach Geschmack und Vorlieben – individuell zusammenstellen.

Mögliche Buffet-Auswahl

Mein Buffet
Mein Buffet ist unser Angebot für Sie, sich Ihr ganz spezielles Buffet zusammenzustellen. Was immer Sie auch Ihren Gästen an deliziösen Genüssen darreichen möchten, unsere Köche bereiten es Ihnen zu und tun ihr Bestes, um der Feier eine besondere Note zu geben.

Der Preis berechnet sich nach der Auswahl der Speisen.

 

Frühstücksbuffet  (ab 10 Personen)

Tomate-Mozzarella
Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten
Butter, Margarine
hausgemachte Marmelade und Honig
Käseplatte
Aufschnittplatte
Drei Sorten Müsli, Frischmilch
Quark und Joghurt
Fruchtsalat

gekochte Eier
Rührei
gebratener Speck
Nürnberger Bratwürstchen

Kaffee, Tee
Orangensaft
Apfelsaft

10,50 EUR pro Person

 

Hochzeits-Buffet (ab 20 Personen)

Hochzeitssuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Burgunderbraten vom Rind
Gemüse der Saison
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Reis

Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen

19,50 EUR pro Person

 

Westfälisches Buffet (ab 20 Personen)

Regionale Brotspezialitäten
mit Butter und Schmalz

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Westfälischer Knochenschinken mit eingelegtem Gemüse
Kalte Krustenbratenplatte
Deftiger Rindfleischsalat
Speck-Kartoffelsalat

Schweinerücken - gefüllt - in Backpflaumensauce
Hähnchenschnitzel in Currysauce mit Früchten
Gemüse der Saison
Kartoffelkroketten und Röstkartoffeln

Münsterländer Herrencreme
Pumpernickelquark mit Kirschen

19,50 EUR pro Person

 

Eine Reise durch Deutschland (ab 20 Personen)

Zwiebelbrot mit Kräuterbutter
Schwarzwälder Schinken
Allgäuer Käsesalat
Rohkostplatte mit Dressingauswahl

Helgoländer Fischsuppe

Bodenseezander auf der Haut gebraten an Rahmsauerkraut
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Leberkäse mit Röstzwiebeln
Gemüse vom Bocholter Markt
Schupfnudeln und Salzkartoffeln

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Apfelstrudel mit Rosinen-Eis
Rohmilchkäse aus Deutschem Lande

24,50 EUR pro Person

 

Rund ums Mittelmeer (ab 20 Personen)

Focaccia mit Meersalz und Rosmarin
Antipasti
Luftgetrocknete Spezialitäten des Mittelmeeres

Meeresfrüchte in einer Marinade aus Olivenöl und Limette
Gegrillte Paprika in Knoblauchöl
Couscous-Salat
Griechischer Hirtensalat

Saltimbocca mit Ofentomaten und Polenta
Rosa gebratene Lammkeule
Tagliatelle mit grünem Spargel in Trüffelrahm
Toskanisches Gemüseragout
Geschmorte Rosmarinkartoffeln

Apfeltarte mit Vanillesauce
Lauwarme Schokoladencrêpes in Orangensauce
Salat von Mittelmeerfrüchten mit Maraschino

23,50 EUR pro Person

 

Vegetarisches Buffet (ab 20 Personen)

Gemischter Brotkorb und Butter

Gefüllte und eingelegte Gemüse
Gebackene Champignons in Bierteig
Gegrillte Auberginen und Zucchini in Olivenöl-Marinade

Gemüsebratlinge mit Ingwer und Chili
Scharfes Röstgemüse oder Ratatouille

Kräuter-Ofen-Kartoffeln oder Kartoffelauflauf
Pasta in Tomatenpesto oder in Gorgonzolasauce
Safranreis oder Parmesan-Risotto

Aioli, Cocktailsauce und Kräuterschmand
Gefüllte griechische Blätterteigtaschen

Tarte au Citron
Mousse au Chocolat

22,50 EUR pro Person